EM-0350

Empanadora

Para el empanado de hamburguesas, patitas y demás formas provenientes de la formadora FO-0350 o de milanesas/filetes luego de pasar por el rebozado BU-0350, pudiendo estas ser de pescado, pollo, cerdo, carne vacuna o vegetales.

Características

  • Empanado continuo con depósito del pan incluído en la misma estructura y recupero sin ser molido.
  • Ventilador centrífugo para retirado del pan excedente.
  • Sistema de presionado de las milanesas/filetes para el estirado de las mismas.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable AISI 304 ó 316.
  • Fácil utilización y bajo mantenimiento.

Seguridad e higiene

  • Tablero eléctrico con protección IP 54.
  • Motores eléctricos con protección IP 44.
  • Botón de parada de emergencia.
  • Maniobra en baja tensión (24 V).
  • Facilidad de limpieza debido a su diseño y a la correcta selección de los materiales utilizados.

Especificaciones

Generales
Rango de trabajo Carne, pescado, pollo o verduras.
Capacidad 350 a 450 Kg/Hora.
Operarios Uno.
Construcción En acero inoxidable AISI 304 ó 316.
Potencia instalada 0,75 KW.
Dimensiones
Ancho 550 mm.
Alto 950 mm.
Largo 1.000 mm.
Peso 100 kg.

Soporte técnico y asistencia posventa

Instalación

Nuestros equipos cuentan con un manual de instalación con una guía paso a paso para la puesta en funcionamiento.

Repuestos

Le aseguramos la reposición permanente de piezas de todos los modelos fabricados a la fecha y además brindamos el servicio de reparación de equipos de nuestra fabricación.

Soporte Técnico

Ofrecemos atención personalizada y asesoramiento técnico de todos los modelos fabricados.

Garantía

Garantizamos la mejor calidad de los materiales para la construcción, todos nuestros productos son fabricados con acero inoxidable AISI 304 o 316 y otros materiales aprobados para el uso en la industria alimenticia que facilita su limpieza. Nuestros diseños son originales.