BU-0350

Butter

Para el rebozado de hamburguesas, patitas y demás formas provenientes de la formadora FO-0350 o de milanesas/filetes, pudiendo estas ser de pescado, pollo, cerdo, carne vacuna o vegetales.

Características

  • Rebozado continuo con depósito del butter incluido en la misma estructura.
  • Bañado completo del producto por medio de cortina de butter.
  • Sistema de recuperación del butter.
  • Fabricada completamente en acero inoxidable AISI 304 ó 316.
  • Fácil utilización y bajo mantenimiento.

Seguridad e higiene

  • Tablero eléctrico con protección IP 54.
  • Motores eléctricos con protección IP 44.
  • Botón de parada de emergencia.
  • Maniobra en baja tensión (24 V).
  • Facilidad de limpieza debido a su diseño y a la correcta selección de los materiales utilizados.

Especificaciones

Generales
Rango de trabajo Carne, pescado, pollo o verduras.
Capacidad 350 a 450 Kg/Hora.
Operarios Uno.
Potencia instalada 0,2 KW.
Dimensiones
Ancho 550 mm.
Alto 1.000 mm.
Largo 1.650 mm.
Peso 100 kg.

Soporte técnico y asistencia posventa

Instalación

Nuestros equipos cuentan con un manual de instalación con una guía paso a paso para la puesta en funcionamiento.

Repuestos

Le aseguramos la reposición permanente de piezas de todos los modelos fabricados a la fecha y además brindamos el servicio de reparación de equipos de nuestra fabricación.

Soporte Técnico

Ofrecemos atención personalizada y asesoramiento técnico de todos los modelos fabricados.

Garantía

Garantizamos la mejor calidad de los materiales para la construcción, todos nuestros productos son fabricados con acero inoxidable AISI 304 o 316 y otros materiales aprobados para el uso en la industria alimenticia que facilita su limpieza. Nuestros diseños son originales.